当前位置:山东省卡力互联供应链管理娱乐李晓燕
李晓燕
2022-07-08

李晓燕个人资料

李晓燕

2012年获得"中国音乐学院优秀毕业生"称号,同时被文化部授予"北京市优秀毕业生"称号;

李晓燕学习经历

在校期间连续五年获得全系总成绩第一名,连续获得一等奖学金,三好学生,国家励志奖学金等;

2012年获国家最高奖-国家奖学金;

2012年由北京市团委授予"北京市优秀共青团员",同年以优异成绩考入空政文工团。曾参与音乐剧《五姑娘》、歌剧《小二黑结婚》(饰演小芹)等多部音乐作品的排练演出;

2013年参演空政文工团大型民族歌剧《江姐》全国巡演数十场。

李晓燕获奖经历

2007年获全国蒲公英杯声乐大赛民族组金奖;

2008年获得北京市大学生声乐大赛一等奖;

2009年获得首都大学生原创声乐大赛民族组金奖及最佳表演奖;

2010年获首届国际歌剧大赛中国赛区银奖;

2013年荣获第十五届全国青年歌手大奖赛河北赛区民族唱法银奖。

2103年获得第九届中国音乐金钟奖声乐比赛北京赛区银奖。

文艺演出

从大学至今参加北京市及全国各项重大演出数百场。

2009年参加北京电视台大型文艺演出,演唱《浏阳河》等作品,播出于北京电视台;

2010年参加总政治部迎新春晚会,演出演唱《玛依拉变奏曲》播出于中央电视台;

2010年参加陕西,福建春节联欢晚会演唱《越来越好》等作品;

2011年参加全国文联举办迎新春晚会,演唱《好日子》《踏歌起舞》;

2012年参加中共中央组织部,总政治部,北京市委联合主办永远跟党走大型文艺演出,演唱主题曲《永远跟党走》播出与中央一套,中央三套及军事频道;

自2008年参加北京音乐厅"花儿为什么这样红"经典影视作品音乐会数十场,演唱数十首脍炙人口的经典影视作品及艺术作品。参加"纪念毛泽东诞辰作品音乐会"以及"新春音乐会"于国家大剧院,北京音乐厅,北展剧场等演唱数十首经典曲目。

军营生活